2 3 pour un repas quand le temps manque pour cuisiner un bon gros repas, ou tout simplement quand on a la flemme^^
Ingrédients (pour une):
1 crêpe (sarrasin ou normale, une ptite différence de goût mais elles sont tout aussi excellente^^)
1 tranche ou demi tranche de jambon (perso entière, jsuis gourmande
)
1oeuf
Du gruyère
Du beurre pour la cuisson
Sel, Poivre
Dans une poêle quelque peu beurrée, poser la crêpe entièrement ouverte à plat en laissant dépasser ses bords de la poêle. Y déposer l'oeuf (à répartir le mieux possible dans la crêpe) , poser la tranche ou demi tranche de jambon dessus puis saupoudrer de gruyère à votre guise. saler, poivrer puis laisser cuire quelques minutes (moi je fais au feeling^^). Lorsque la cuisson vous parait bientôt complète, plier les bords de la crêpe sur elle-même puis à l'aide d'une assiette la retourner et faire cuire quelques secondes de ce côté.
Il ne reste plus ensuite qu'à savourer!